Ingredientes
- Hígado de melva
- 1 cebolla
- tres dientes de ajo
- 5 granos de pimienta
- 2 clavos
- 3 hojas de laurel
- medio vaso AOVE
- 1/4 vaso se vinagre
- 1/4 vaso vino blanco
- sal
Preparación
Lo primero desangrar bien el hígado. La melva es un pescado muy sangrante y hay que limpiarlo bien.Para ello dejar en un bol con agua con hielo 25 minutos.
Congelar 3 días, aunque se pasa por aceite, así nos aseguramos bien de la muerte de posibles parásitos.
En una sarten, poner AOVE y pochar los ajos y la cebolla en fina juliana. Apartarlas en un plato y dorar el hígado de melva cortado a trocitos. En un cacharro de cristal poner la melva cubrir con la cebolla y los ajos.Añadir las especias. El aceite de haber frito una vez frío emulsionar con el vinagre y el vino.Cubrir bien lo anterior. Así podemos dejarlo varios días sin problema.
Os aseguro que triunfareis con esta receta, que es ideal como tapa. La verdad que sorprende.
¡Qué Aproveche!
Que buena pinta!!besos
ResponderEliminarGracias!!!!
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