¡Busca tus recetas favoritas!

lunes, 26 de diciembre de 2016

Confitura de tomates y frambuesas




Hola queridos seguidores, este año hice el pollo de Navidad como es tradición, pero os voy a contar una confitura muy rica que he preparado para acompañar.

Ingredientes

  • 300 g. de pulpa de tomate cherry (1/2 kilo de tomates frescos) 
  • 200 g. de azúcar 
  • 150 g. de frambuesas 
  • 1 cucharita de azúcar vainillada 
  • 1 limón y romero 
Preparación
En una sarten trocear los tomatitos y pocharlos, pasar por el chino y pesar, añadir el azúcar correspondiente; para 300 gramos de pulpa pasada puse 200 gramos de azúcar. Llevar al fuego y mantener hasta obtener una confitura espesita, unos diez minutos. Añadir el romero y un chorrito de limón. Antes de servir añadir las frambuesas. Servir frío.




¡Que Aproveche!¡Feliz Navidad!

No hay comentarios:

Publicar un comentario