Esta es una receta muy fácil de un aperitivo que junto a otros pueden ser un plato de entrantes para este día.
Ingredientes
- Patatas de guarnición (Una por entrante)
- 100 gramos de salmón ahumado
- 1 lata de aceitunas rellenas de anchoa
- 1latita pequeña de anchoas
- 1 lata pequeña atún
- 1/2 cebolla muy picadita
- Balsámico de Modena 2 cucharadas
- AOVE
- Jalea de membrillo
Preparación
Hervir las patatas 10 minutos en agua con sal.Apartar quitarle la piel y reservar.
Hacer una picada con la cebolla, el salmón,las anchoas y el atún. Agregar el vinagre,un chorrito de AOVE y dos cucharadas de jalea de membrillo.Añadir a las patatas y dejar macerar dos horas antes de servir a temperatura ambiente.Las patatas en la nevera se endurecen.Servir en molde individual con una aceituna encima.
¡Qué Aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario