¡Busca tus recetas favoritas!

sábado, 19 de diciembre de 2015

Mis Nevaditos



Buenas tardes queridos seguidores, ya con las fiestas a la vuelta de la esquina, comienzo a elaborar cositas para los hijos y nietos que empiezan a llegar.

La receta de hoy es un clásico, pero que nunca había hecho. Me animó el blog de Julia y sus recetas que es un pedazo de blog con una maestra excelente,os lo recomiendo. 
La receta es de “Nevaditos” y se la dedico a Encarna Galeote en agradecimiento a la confianza y perseverancia que le pone a mis recetas.



Ingredientes


  • 220 gramos de harina normal
  • 50 gramos de azúcar
  • 60 mL vino blanco
  • 100 gramos de manteca de cerdo
  • Azúcar glas para la nevada

Preparación

Utilizar la manteca a temperatura ambiente y mezclar con el resto de los ingredientes. Dejar en la nevera en un bol cubierto con papel film un par de horas. Con ayuda de un rodillo dejar la masa extendida con un grosor de 1 cm aproximadamente.Hacer círculos de unos 3-4 cm de diámetro.Los hice con un vasito pequeño,también se pueden hacer con un corta pasta.
Introducir en horno precalentado 180ºC sobre papel de horno, con calor arriba y abajo 15 minutos.
Una vez fríos echar por encima el azúcar glas como si nevara.
¡Qué Aproveche!

6 comentarios:

  1. Si que tienen muy buena pinta, seguro que tus hijos y nietos van a disfrutar con ellos. Besicos

    ResponderEliminar
  2. Gracias, Mª Carmen. Lo intentaré en estas vacaciones, te prometo que pondré fotos. FELICES FIESTAS¡¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esperando fotos estoy.Los últimos dulces estaban de escandalo!!!!Te salieron mejor que a mi.
      Muy FELICES FIESTAS

      Eliminar
  3. Respuestas
    1. Isabel te deseo unas FELICES NAVIDADES.GRACIAS POR TU VISITA

      Eliminar