Hola a todos, hoy hice unas naranjas confitadas para las
recetas de Navidad, como requieren unos días de secado es conveniente
prepararlas con antelación. Es una receta muy fácil que le dará a tus platos un
toque muy personal.
Ingredientes
- 1 naranja
- 150 gramos de azúcar
- 150 gramos de agua
Preparación
Lavar muy bien la naranja y cortarla en rodajas. Hacer un
almíbar con el agua y el azúcar. Introducir las rodajas y dejar al fuego
durante 20 minutos. Escurrir emborrizar en azúcar y dejar secar. Como me quedo
almíbar sobre esta puse dos mandarinas en rodajas durante 10 minutos, después
igualmente pase por azúcar y deje secar.
¡Que Aproveche!
Oye, pues que sencillo no? siempre había pensado que eran más complicadas de hacer... Me ha gustado tu versión!! Con tu permiso me la apunto!! Besitos
ResponderEliminarCarlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es
Muchas gracias por tu comentario,prueba ya veras que fácil,el roscón queda estupendo.
ResponderEliminarFelices fiestas