Este bizcocho tiene un sabor intenso, para los amantes del coco y puede presentarse solo o bien mojado con un licor suave o simplemente con un almíbar claro.También lo podemos rellenar y servir como base de una tarta. En fin como más os apetezca.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de leche templada
- 125 gramos de coco rallado(un paquete de Mercadona)
- 2 tazas de harina
- 1 sobre de lavadura química Royal
Preparación
Separar las yemas de las claras y montar estas ultimas en un cuenco a punto de nieve.Si damos la vuelta al cuenco y no caen,es su punto perfecto de montado.
En otro cuenco, mezclar las yemas,el azúcar,el coco y la leche templada.Dejar que el coco se esponje bien.
Con movimientos suaves verter sobre las claras la preparación del coco y por ultimo añadir la harina tamizada y la levadura.Realizar movimientos envolventes, mezclar pero no amasar para no perder la esponjosidad del futuro bizcocho.
Introducir en un molde previo papel engrasado.
En mi horno a 180ºC ( función aire) lo deje 40 minutos, previamente atemperado.
¡Qué Aproveche!
con sabor a coco, ummm, me encanta
ResponderEliminarGracias Lolines,espero estés disfrutando de tus vacaciones!!!
EliminarUn beso
un bizcocho que me encanta, bicos
ResponderEliminarGracias.Feliz verano!!!!
EliminarBesos
hola Carmen !!!
ResponderEliminares un bizcocho como bien dices para aquellos que nos gusta el sabor a coco
hace tiempo que no preparo con este sabor y mira que sale de lo más rico
este tuyo te ha quedado estupendo...vamos para empezar el día con un buen trocito
besosssss
Muchas gracias por tu comentario,comparto contigo mi gusto por este sabor.
EliminarUn beso
Que rico como apetece ahora para merendar,muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarGracias Francesca quédate con un trocito virtual para la merienda.
EliminarBesotes!!!
Me encanta el sabor a coco.
ResponderEliminarLo comparto contigo,muchas gracias.Un beso
EliminarMenudo súper bizcocho!!!! Me encanta con el coco! Besotes!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Gracias por tu comentario.Besitos
EliminarEs el que más gusta en Mi cocina....yo suelo ponerle solamente azucar glass por encima, así de simple. El tuyo se ve super esponjoso, delicioso....
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario,con azúcar glas muy rico.
ResponderEliminarUn beso