"La marca promocional Sabor a Málaga, puesta en marcha por la Diputación, continúa expandiendo sus canales de promoción y comercialización con la puesta en marcha de una campaña a nivel andaluz que garantizará la presencia de los productos agroalimentarios pertenecientes a la marca en los lineales de un total de 13 centros de Hipercor y supermercados El Corte Inglés de Andalucía"
El Economista.es 16.04.14
El miércoles por la tarde tuve ocasión de pasar por el supermercado del Corte Ingles de la Avenida de Andalucía y tuve la oportunidad de ver esta promoción de productos.Con gusto exquisito y hábilmente dispuestos se pueden encontrar productos de nuestra Málaga,desde el aceite a los dulces sin olvidar los vinos y las pasas,entre otros. Una variedad que invita a comprar y a degustar.
De entre ellos me llamo la atención unas graciosas bolsas de patatas fritas,las patatas de:"El Tío las Papas" de Sierra Yeguas, municipio de la provincia.
Esta empresa familiar comenzó su andadura en el año 1995 con un capital inversor de 15.000 de las antiguas pesetas y una producción a partir de 20 kilos de patatas como materia prima.Así que aunque voy a contar como hice el pollo al horno ,la protagonista de hoy es esta simpática bolsa de patatas.
Ingredientes:
- 1 pollo entero limpio
- Tomillo
- Romero
- Ajo molido
- Sal
- 1 limón
- AOVE
Sazonar la noche antes el pollo con las especies y el zumo del limón.
Precalentar el horno a 170ºC,añadir un poco de AOVE sobre el pollo y dejar 90 minutos,cada cuarto de hora bañar el pollo con el jugo que suelta.
Acompañar con las patatas.¡Estan buenísimas!!!
¡Qué Aproveche!
Sin duda una receta muy rica :)
ResponderEliminarGracias, un beso
Eliminar