domingo, 29 de diciembre de 2013

Rollitos de Verdura


En estos días,que se come demasiado no esta mal una receta mas ligera, que bien se puede tomar tal cual como entrante,o bien acompañando a un plato de carne o pescado.Yo acompañe con estos rollitos un cordero lechal al horno y quedó muy bien.

Ingredientes:
Un paquete de lonchas de beicon
2 zanahorias a tiras
1 paquete de espárragos verdes
1 calabacín a tiras
Sal
Pimienta
AOVE

Preparación:
Ir agrupando las verduras en montoncitos y anudarlas con una loncha de beicon ajustando con un palillo.
Salpimentar rociar de AOVE e introducir en el horno 180ºC durante 25 minutos.


¡Qué aproveche,Feliz Navidad!

2 comentarios:

  1. Que buena receta para limpiar el organismo de tanta comilona.Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Isabel,un poco de dieta ayuda a pasar la Navidad sin kilos de más.
      Un beso

      Eliminar