Ingredientes:
- 2 sobres de cuajada Royal
- 750 mL de leche entera
- 200 mL de nata
- 2 cucharadas de queso cremoso
- 4 cucharadas soperas colmadas de azúcar
- 1 paquete galletas María
- 125 gramos de margarina
- Mermelada de temporada 1/2 bote
Preparación
Utilizar un molde desmontable para tartas.
Moler las galletas en polvo fino y mezclar con la margarina
previamente derretida al baño María. Colocar en la base del molde, presionar y
compactar con una cuchara, guardar en la nevera.
Poner en el fuego parte de la leche (500mL), la nata, el queso y el
azúcar. Diluir la cuajada en la leche restante y añadir al fuego, no parar de
mover hasta que hierva. Apartar.
Añadir muy despacio en el molde e introducir de nuevo en la
nevera, pasado 6 horas desmoldar y cubrir con la mermelada que más os guste. Yo
utilice de fresas de temporada, aunque me inclino por una de frutas del bosque,
por ejemplo arándanos.
¡Qué aproveche!
Que buena pinta tiene Carmen, a mi no me van mucho los lacteos, pero en mi familia los adoran asi que apuntada queda para alguna ocasión. Yo alguna vez he hecho una versión que en vez de cuajada usa gelatina de limón, con cuajada no la conocía. Besos.
ResponderEliminarGracias Chusa,sobre todo lo fácil y resultona,en casa cae rápidamente.
EliminarUn beso
Que ricooo! lo tengo que probar!!
ResponderEliminarme quedo por aqui para seguir viendo estas fantasticas recetas!!
www.lacocinadecris92.blogspot.com
Bienvenida y muchas gracias por tu comentario.
EliminarUn beso