Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 yogur natural o de limón
- 2 medidas de azúcar
- 3 de harina de maíz
- 1/2 de AOVE
- 1 sobre levadura química
Preparación:
Mezclar los ingredientes,primero el yogur,el azúcar y la yemas de huevo junto con el aceite.Incorporar las claras a punto de nieve y el harina de maíz junto a la levadura.
Engrasar un molde,e incorporar papel de horno engrasado también
Introducir en horno(aire) 45 minutos a 185ºC.
Desmoldar
Personalmente prefiero hacer este bizcocho solo con el 50% de harina de maíz.Pondría medida y media de harina de trigo tamizada y otro tanto de maizena.Así se consigue la ligereza y que sea buenisimo de sabor y esponjosidad.
¡Qué aproveche!
En eso te doy la razón con las harinas mezcladas queda mas esponjoso, pero con la de maiz sola tiene una ventaja, lo pueden comer lo alergicos al gluten , y ellos te lo agradeceran. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Tienes toda la razón!!
ResponderEliminarUn saludo