domingo, 14 de mayo de 2017

Gazpacho con tostones y Nísperos de Sayalonga



Hola a todos queridos seguidores, hoy os presento una receta basada en la original que definía al gazpacho: ajo, aceite de oliva, vinagre, sal y agua. Sobre esta base primitiva y algunos añadidos de mi cosecha esta cocinada mi receta de hoy.


@recetasccarmen

Ingredientes (4 platos)
  • 1 diente de ajo
  • 100 gramos de miga de pan del día anterior
  • 2 cucharadas de harina de habas
  • 4 nísperos de Sayalonga
  • AOVE
  • Sal
  • Vinagre
  • Unas gotas de AOVE de hinojo
  • 6 rebanadas pequeñas de pan frito
  • Agua

Preparación

Batir el pan,el ajo,la harina el AOVE,la sal y el vinagre,hasta obtener una crema suave. Al punto de servir añadir las rebanadas de pan frito y los nísperos en trocitos y unas gotas de aceite al hinojo.

@recetasccarmen
¡Que Aproveche!


4 comentarios:

  1. Sencillo y me da que fresquito ahora que se acerca el calor ha de ser un plato de lujo :D
    Besote!!!!

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    Respuestas
    1. Muchas gracias Ayla,si que es fresquito,gracias por comentar

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  2. ¡¡ Le hago la ola a tu plato....! Una exquisitez muy malagueña, con su harina de habas y ésos dulcisimos nisperos de nuestra querida Málaga.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Toñi,tu opinión es muy importante para mi.
      Viva nuestra tierra y sus productos!!!
      Besos

      Eliminar

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