viernes, 31 de julio de 2015

Pechugas a la plancha rápidas

Hola mis queridos seguidores,lo primeo pediros disculpas pues hace casi un mes que no me comunico con vosotros y no por falta de guisos, sino por falta de tiempo, que últimamente no encuentro ni unos minutos. El exceso de trabajo laboral y familiar me lo han impedido.Hoy me propuse hacerlo y aquí están estas pechugas muy ricas, fáciles y rápidas de cocinar.

Ingredientes

  • Media pechuga de pollo abierta en forma de libro por comensal
  • 2 lonchas de baicon
  • 3 a 4 champiñones pequeños enteros salteados
  • Pimienta
  • Caramelo de Vinagre de Jerez
  • Rodajas de patatas fritas
  • Sal
  • AOVE


Preparación

Abrir la pechuga e introducir el baicon como si fuera un bocadillo.Cerrar con ayuda de unos palillos de madera.Salpimentar y poner en plancha con un poco de AOVE,hasta que este hecho.
Emplatar: Colocar la base de patatas fritas,encima la pechuga .Decorar con los champiñones y unas gotas de caramelo de vinagre.
El caramelo de vinagre se consigue colocando medio vaso de vinagre a fuego lento,hasta que se reduzca en forma cremosa.


¡Qué Aproveche!

2 comentarios:

  1. Se ven unas pechugas muy ricas :) ñam ñam para disfrutarlas! Un besito y buen fin de semana.

    recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  2. Una receta de lo mas apetecible te felicito guapa.Muchos besos de parte de las recetas tradicionales de cocina.

    ResponderEliminar

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014