viernes, 31 de julio de 2015

Pechugas a la plancha rápidas

Hola mis queridos seguidores,lo primeo pediros disculpas pues hace casi un mes que no me comunico con vosotros y no por falta de guisos, sino por falta de tiempo, que últimamente no encuentro ni unos minutos. El exceso de trabajo laboral y familiar me lo han impedido.Hoy me propuse hacerlo y aquí están estas pechugas muy ricas, fáciles y rápidas de cocinar.

Ingredientes

  • Media pechuga de pollo abierta en forma de libro por comensal
  • 2 lonchas de baicon
  • 3 a 4 champiñones pequeños enteros salteados
  • Pimienta
  • Caramelo de Vinagre de Jerez
  • Rodajas de patatas fritas
  • Sal
  • AOVE


Preparación

Abrir la pechuga e introducir el baicon como si fuera un bocadillo.Cerrar con ayuda de unos palillos de madera.Salpimentar y poner en plancha con un poco de AOVE,hasta que este hecho.
Emplatar: Colocar la base de patatas fritas,encima la pechuga .Decorar con los champiñones y unas gotas de caramelo de vinagre.
El caramelo de vinagre se consigue colocando medio vaso de vinagre a fuego lento,hasta que se reduzca en forma cremosa.


¡Qué Aproveche!

2 comentarios:

  1. Se ven unas pechugas muy ricas :) ñam ñam para disfrutarlas! Un besito y buen fin de semana.

    recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  2. Una receta de lo mas apetecible te felicito guapa.Muchos besos de parte de las recetas tradicionales de cocina.

    ResponderEliminar