domingo, 5 de abril de 2015

Torrijas

Buenas tardes queridos seguidores, a todos os deseo una feliz Pascua de Resurrección. Aunque tengo más de una entrada con recetas de torrijas no he podido resistirme y compartir con vosotros las ultimas que he hecho, fáciles y ricas, torrijas con azúcar y canela. Espero que os guste.

Ingredientes:

·         1 barra de pan de tres días ó pan especial torrijas Hacendado
·         750 mL de leche semidesnatada
·         3 cucharas de azúcar
·         2 huevos
·         Azúcar blanquilla para emborrizar al final
·         Canela molida
·         Aceite de girasol


Preparación:

Batir dos huevos. Diluir las tres cucharadas de azúcar, en la leche
Sumergir las rebanadas de pan en leche, después en el huevo batido.
Freír en aceite a fuego medio. Apartar sobre papel de cocina, por último, pasar por el azúcar y la canela molida. Colocar en una fuente.



¡Qué Aproveche!

8 comentarios:

  1. Madre mía que buena pinta tienen!!!!!!! Me esta entrando hambre solo con verlas. Un beso y feliz semana.

    ResponderEliminar
  2. Respuestas
    1. Con la ilusión de que un día las pruebes en casa acompañadas de un cafelito.¿Vale?
      Besos

      Eliminar
  3. Que receta mas rica, como siempre te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estoy muy agradecida a tus constantes entradas en el blog.Gracias y besos

      Eliminar

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014