miércoles, 11 de marzo de 2015

Lentejas pardinas con morcilla Ibérica

Hola a todos,un poco liada preparando algunos retos de cocina.Esta es una de esas recetas clásicas de toda la vida,que deben visitar nuestras mesas por lo menos una vez a la semana.

Ingredientes (4 personas)

  • 100 mL de AOVE
  • 2 dientes de ajos
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate
  • 1 hoja de laurel
  • 2 clavos
  • 5 granos de pimienta
  • 1/2 cucharita de cominos
  • 400 gramos de lentejas pardinas
  • 1 morcilla Ibérica pequeña
  • Sal



Preparación

En el fondo de una olla poner el AOVE, pochar la cebolla y los ajos,añadir el pimiento y el tomate a trozos pequeños.Añadir las especias,la morcilla y las lentejas.Cubrir de agua.Utilice olla super-rápida durante seis minutos dos aros.


¡Qué Aproveche!

6 comentarios:

  1. Excelente este potaje de lentejas que te han quedado de miedo y el punto que le tiene que dar la morcilla seguro que realza aun muchisimo mas. Besos de la cocina del titi

    ResponderEliminar
  2. mmmm unas lentejas deliciosas.. me encanta la morcilla y en las lentejas tiene que estar de lujo.
    un beso
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mil gracias platos de siempre,pero ricos¿verdad?
      Besos

      Eliminar
  3. Que recetas mas deliciosas preparas, te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Encantada con tu comentario,muchas gracias.Besitos

      Eliminar

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014