viernes, 20 de marzo de 2015

Gazpacho de Fresones


Ayer fue el último día del invierno y ya es hora de pensar en el color de la primavera. Nuevos productos aparecen insultantes en nuestros puestos de verduras, entre ellos los fresones de Huelva. Con ellos y algunas hortalizas no menos atractivas, vamos a hacer nuestro gazpacho de hoy.

Ingredientes (4 personas)
  • ·         4 tomates
  • ·         4 fresones de Huelva
  • ·         Un trocito de pimiento
  • ·         1 ajo
  • ·         1 pepino
  • ·         1 trozo de pan sentado
  • ·         AOVE (50 mL)
  • ·         Vinagre
  • ·         Tomillo
  • ·         Sal
  • ·         500 mL agua


Preparación
Pelar los tomates cortarlos a trozos. Incorporar en un vaso de batidora, añadir el pepino también cortado y el resto de los ingredientes. Añadir en último lugar el AOVE. Dejar en la nevera. Al servir acompañar con rodajas de pepino y fresón.


¡Qué Aproveche!

6 comentarios:

  1. Deliciosa receta y muy aoriginal. Para chuparse los dedos. Un beso y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias,muy fresquita y refrescante para los tiempos que se acercan.Igualmente te deseo un buen finde.Besos

      Eliminar
  2. ¡¡ Es uno de los que más me gusta.....!! Y a pesar de los dias de lluvia...a mi me apetece. Buen fin de semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias paisana y vecina del Palo.Igualmente te deseo un buen fin de semana.
      Un beso

      Eliminar
  3. Que receta mas rica, me encanta, como siempre te felicito por tu recetario.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014