Hola a todos queridos seguidores!!!
La receta de hoy es del Chef Enrique Sánchez, del programa Comételo de canal Sur.
Una variedad de hacer flamenquines a partir de una hamburguesa.
Ingredientes (Por cada flamenquín)
- 1 hamburguesa de ternera
- 2 lonchas de jamón ibérico
- 2 lonchas de queso
- Harina, huevo y pan rallado
- AOVE
Preparación
Colocar cada hamburguesa entre dos hojas de plástico film. Pasar suavemente el rodillo por encima para aplastarlas y estirarlas. Retirar el plástico de arriba y colocar una loncha fina de jamón y una loncha de queso.
Envolver en forma de rulo compacto, ayudándonos del plástico y cerrando los extremos como si fuera un caramelo. Reservar en la nevera.
Una vez fríos, retirar el plástico y hacerles un doble empanado pasándolos por harina, huevo batido, pan rallado y de nuevo por huevo y pan rallado.
Lo más normal es freirlos en aceite abundante,pero yo los puse al horno 175ºC función ventilador durante 30 minutos.
Los acompañé con una ensalada de pimientos asados.
¡Qué Aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario