Hola a todos queridos seguidores!!!
Hoy unos boquerones de trampantojo, como sabréis el trampantojo es una técnica pictórica que intenta engañar a la vista jugando con el entorno arquitectónico, la perspectiva, el sombreado y otros efectos ópticos de fingimiento, consiguiendo una «realidad intensificada» o «sustitución de la realidad».
Este mismo término lo vamos a aplicar hoy a nuestra tapa, unos boquerones en vinagre que en realidad no lo son, se trata de calabacines en vinagre, os cuento como se hacen.
Ingredientes
- 1 calabacín mediano
- 2 dientes de ajo
- 200 mL de vinagre
- 60 mL de agua
- 1 cucharada de postre de sal
- AOVE
- Cilantro
Preparación
Pelar el calabacín y cortar finas tiras de unos 9 cm. Colocar en un recipiente de cristal.En una jarra poner el vinagre el agua y la sal, Cubrir los boquerones (trampantojo).Dejar en la nevera durante 6 horas. Escurrir.
Poner los calabacines en un plato, cubrir con aceite y picar sobre este el ajo picadito y el cilantro.
¡Qué Aproveche!
Que idea!! Enhorabuena compi
ResponderEliminarMuchas gracias!!!Un beso
Eliminar