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jueves, 15 de octubre de 2020

Tartar de salchichón de Málaga sobre crema de aguacate

Hola a todos queridos seguidores!! Hoy se celebra el día del salchichón de Málaga. Si, en Málaga, tenemos un salchichón propio, blandito y de un sabor inconfundible, para comer tal cual o hacer múltiples versiones culinarias.



El salchichón de Málaga será, protagonista del mercado Sabor a Málaga de este fin de semana en Torremolinos, en su jornada inaugural del próximo viernes día 16.

Los asistentes, podrán disfrutar de siete 'showcooking' con este embutido como protagonista.

Lasañas, ensaladas, tartar o pates de salchichón que serán realizados por los chefs Juan Antonio Aguilar, del Parador de Málaga Golf; Eric Guibet, chef del restaurante Tres 14, de Torremolinos; el chef Sergio Garrido, de la taberna Populus, de Málaga; Héctor Romero, chef del Aldiana Club Costa del Sol, de La Línea de la Concepción; Pablo Caballero, chef del restaurante La Antxoeta, de Málaga; Carlos Torres, chef de La Consentida Selección; y Raúl González, chef del restaurante Calanova Golf Club, de Mijas.



Os cuento la receta de hoy en mi cocina y muchas felicidades a todos los malagueños en este dia tan emblemático

Ingredientes (4 personas)

Tartar
  • 1/2 salchichón de Málaga
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 10 pasas
  • 1 cucharadita de miel
  • 1/2 cucharadita de Ketchup
  • 1 ajito picado
  • 1 cayena
Crema aguacate:
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 aguacate
  • zumo de limón
Preparación

Cortar los ingredientes del tartar y macerar 12 horas. Freír la cebolla y el ajo.Una vez frío pasar con el aguacate, el limón y la sal.
Montar el tartar sobre un molde y rodear con la crema de aguacate.




¡Qué Aproveche!

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