Hola a todos queridos seguidores!!! Hoy utilice el caparazón del tomate para presentar la porra y resulto muy rico.Os cuento como lo hice.
Ingredientes(2 personas)
- Un tomate grande
- 1 diente de ajo
- Un trocito de cebolla
- 1/4 de pimiento verde
- 1 huevo duro
- Dos rebanadas de pan cateto asentado
- 50 gramos de jamón serrano en taquitos
- Sal
- Vinagre
- AOVE
Preparación
Pelar el tomate y sacar la pulpa y pepitas, dejándolo vacío como una cazuelita, añadir un poco de sal.
En una batidora pasar la pulpa del tomate.Colar y pasar a otro vaso. En este último añadir el pan, el ajo, la cebolla y parte del pimiento. Añadir la sal,el vinagre y el AOVE.
Rellenar el tomate. Poner el huevo duro, el jamón y unos trocitos de pimiento.
Os aseguro,que potencia el sabor,cuando en la boca reunes las texturas del tomate y la crema de la porra.
Esta fotografía ha sido presentada a la V Edición del concurso fotográfico Málaga se Come, con el título: Tomate huevo de toro "preñao" de porra antequerana, de Agro Media y ha sido premiado con el premio del público (24.06.2019).
Gracias a todos los que votasteis!!!!
Esta fotografía ha sido presentada a la V Edición del concurso fotográfico Málaga se Come, con el título: Tomate huevo de toro "preñao" de porra antequerana, de Agro Media y ha sido premiado con el premio del público (24.06.2019).
Gracias a todos los que votasteis!!!!
¡Qué Aproveche!
¡Pero que pintaza!
ResponderEliminarMe encanta.
Besos
Mil gracias.Un beso
EliminarUna presentación muy bonita :) me ha gustado mucho tu propuesta de hoy. Un beso
ResponderEliminarfitnomasfat.com
Tiene una pinta deliciosa!!besos
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