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martes, 5 de marzo de 2019

Porra Antequerana en su envase

Hola a todos queridos seguidores!!! Hoy utilice el caparazón del tomate para presentar la porra y resulto muy rico.Os cuento como lo hice.





Ingredientes(2 personas)
  • Un tomate grande
  • 1 diente de ajo
  • Un trocito de cebolla
  • 1/4 de pimiento verde
  • 1 huevo duro
  • Dos rebanadas de pan cateto asentado
  • 50 gramos de jamón serrano en taquitos
  • Sal
  • Vinagre
  • AOVE

Preparación
Pelar el tomate y sacar la pulpa y pepitas, dejándolo vacío como una cazuelita, añadir un poco de sal.
En una batidora pasar la pulpa del tomate.Colar y pasar a otro vaso. En este último añadir el pan, el ajo, la cebolla y parte del pimiento. Añadir la sal,el vinagre y el AOVE.
Rellenar el tomate. Poner el huevo duro, el jamón y unos trocitos de pimiento.
Os aseguro,que potencia el sabor,cuando en la boca reunes las texturas del tomate y la crema de la porra.
Esta fotografía ha sido presentada a la V Edición del concurso fotográfico Málaga se Come, con el título: Tomate huevo de toro "preñao" de porra antequerana, de Agro Media y ha sido premiado con el premio del público (24.06.2019).
Gracias a todos los que votasteis!!!!




¡Qué Aproveche!

4 comentarios: