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martes, 1 de enero de 2019

Brandada de bacalao sobre mermelada de piquillos

Hola a todos queridos seguidores!!!Feliz 2019. Os deseo lo mejor acompañado de mucha salud, solo la salud es lo que pido, todo lo demás viene por añadidura y los problemillas son superables.



Uno de los platos de la cena de fin de año, rico, fácil y resultón: Brandada de bacalao.

Ingredientes

  • 100 gramos de patatas cortadas redondas finitas
  • 150 gramos de bacalao desalado
  • 125 mL de AOVE
  • 150 mL de nata para guisar
  • 1 diente de ajo
  • sal 
  • pimienta
Para la mermelada de piquillo:
  • 200 gramos de pimientos del piquillo en conserva
  • 2 cucharadas de azúcar

Preparación

Desalar el bacalao,tres días con dos cambios de agua diarios. En una sartén poner el aceite y confitar las patatas,sacarlas del aceite y añadir el bacalao, confitarlo también. Batir las patatas, el bacalao, la nata, y  el ajo. Salpimentar.
Dejar aparte los pimientos que se pasan por la batidora,añadir dos cucharadas colmadas de azúcar. Dejar en el fuego unos 7 minutos moviendo que no se pegue. Lo serví en unos vasitos de cristal, la base con mermelada y sobre esta el bacalao.



¡Feliz 2019!
¡Qué Aproveche!

2 comentarios:

  1. ¡¡ Qué delicia y qué bien presentada ésa brandada de bacalao...!! Me ha encantado y tomo nota.
    Igualmente yo te deseo todo lo mejor...y como bien dices, ante todo salud. Lo demás se lucha, se busca, se trabaja....
    Un fuerte abrazo.

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    Respuestas
    1. Muchas gracias y mis mejores deseos para este año que empieza.
      Un beso

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