Hola a todos queridos seguidores!!!Este año hice los entrantes de la cena sobre unas cazuelitas que me regaló mi hija Luisa. Son cazuelitas horneadas de chile, espinacas, falafel y remolacha. Sobre ellas puse las siguientes combinaciones.
Ingredientes
Cazuela de Falafel
- Compota de pera
- Paté
- Frambuesa
- Puerro confitado
- Queso azul
- Salmón marinado
- Queso brie
- Crema de gambas:100 gramos gambas cocidas,100 gramos de surimi, 2 ajos,1 huevo duro,70 gramos queso de untar, 90 gramos de mayonesa.
- Huevas de lumpo rojas
Preparación
Os voy a contar la preparación de la crema de gambas, lo demas es muy facil y como dicen, una imagen vale más que mil palabras.
Para la crema de gambas batir los ingredientes unos dos minutos hasta obtener una pasta homogénea, dejar un par de horas en la nevera antes de rellenar las cazuelas.
¡Qué Aproveche!
Para chuparse los dedos!!besos
ResponderEliminarGracias!!!!Bendiciones para el nuevo año.
ResponderEliminarUn beso