Ingredientes
- 1 remolacha mediana
- 4 patatas
- 1 latita de atún
- dos cucharadas de mayonesa
- un poco de mostaza suave
Poner al fuego la remolacha y las patatas en agua con sal. Las puse en cazos separados, pues la remolacha tiñe mucho y además cuece en más tiempo, unos 45 minutos.
Una vez frías machacar con un tenedor o pasapurés. No mezclar mucho para que se vea la diferencia de color. Añadir el atún,la mayonesa probar de sal.
Hacer porciones y presentarlas en cucharitas . Añadir encima un chorrito de mostaza. Enfriar en la nevera y servir.
¡Qué Aproveche!
Una tapa sana y saludable, es de creer que también estará rica.
ResponderEliminarUn abrazo desde JUEGO DE SABORES
Muchas gracias por tu comentario y visita.Un saludo
Eliminar¡¡ Riquisima !! Hace muchisimo tiempo que no preparo ensaladilla con remolacha y me has recordado que me encanta. La presentación es fantástica, elegantisima....
ResponderEliminarAh!!!! y me gusta mucho el nuevo "look" de tu blog, enhorabuena.
Besitos desde "Mi Cocina"
Muchas gracias Toñi,estoy muy contenta con la nueva imagen del blog.Es gracias a mi hija Ana.Besos.
Eliminar