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martes, 22 de abril de 2014

Nuevo Libro

Ayer día 21 de Abril se presento en la Sala Oyarzabal de la Diputación Provincial de Málaga , el libro, "La cocina popular de Málaga".

Ese texto es la segunda edición, de un recorrido que el autor, Fernando Rueda García, ha hecho durante años por la gastronomía malagueña. Cada  pueblo, cada rincón, cada  casa rural ha sido analizada y expresada en este libro que tiene una riqueza culinaria y tradicional maravillosa.
Las sabias amas de casa, que utilizan los productos de la localidad y de  temporada son las protagonistas junto a sus cacharros y cacerolas de este recopilatorio, acompañados de refranes, chascarrillos,  dichos y peculiares unidades de medida que caracterizan a la obra.
Es una buena ocasión a que conozcamos mediante este libro las raíces de nuestra cocina.
Ha tenido el respaldo de la marca Sabor a Málaga, que promociona los productos, la gastronomía, la restauración y los blogs locales comprometidos con las cazuelas malagueñas.




Fue un acto agradable, distendido  que permitió al final un coloquio con el publico asistente muy enriquecedor y simpático.

Los que tengan interés lo pueden comprar a través de la página del CEDMA
¡Qué Aproveche!

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