Ayer día 21 de Abril se presento en la Sala Oyarzabal de la
Diputación Provincial de Málaga , el libro, "La cocina popular de Málaga".
Ese texto es la segunda edición, de un recorrido que el
autor, Fernando Rueda García, ha hecho durante años por la gastronomía
malagueña. Cada pueblo, cada rincón,
cada casa rural ha sido analizada y expresada
en este libro que tiene una riqueza culinaria y tradicional maravillosa.
Las sabias amas de casa, que utilizan los productos de la
localidad y de temporada son las protagonistas
junto a sus cacharros y cacerolas de este recopilatorio, acompañados de
refranes, chascarrillos, dichos y
peculiares unidades de medida que caracterizan a la obra.
Es una buena ocasión a que conozcamos mediante este libro
las raíces de nuestra cocina.
Ha tenido el respaldo de la marca Sabor a Málaga, que
promociona los productos, la gastronomía, la restauración y los blogs locales comprometidos con las cazuelas malagueñas.
Fue un acto agradable, distendido que permitió al final un coloquio con el
publico asistente muy enriquecedor y simpático.
Los que tengan interés lo pueden comprar a través de la página del CEDMA
¡Qué Aproveche!
Muchas gracias, le voy a dar una ojeada al libro, besos
ResponderEliminarSilvia
Gracias por tu interés,seguro que te gusta.
ResponderEliminarUn beso