martes, 19 de junio de 2018

Pollo en salsa de nata

Hola a todos queridos seguidores. Os habréis dado cuenta, que el blog tiene una nueva presentación. Verdad? Os gusta? Pues esta mejora es mérito de mi hija Ana. Desde aquí gracias!!!!.
Hoy un nuevo plato fácil y resultón, pollo en salsa de nata.



Ingredientes

  • Un pollo troceado sin piel
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • Sal
  • Un vaso de cerveza
  • 1 cucharada de mostaza dulce
  • 200 mL de nata para guisar
  • Orégano
  • AOVE

Preparación

En una sartén freír los ajos y la cebolla en trocitos pequeños, sobre una base de AOVE. Añadir el pollo y esperar que esté bien dorado, Añadir la cerveza, dejar unos 5 minutos. Añadir la mostaza y por último los 200 mL de nata. Dejar unos 10 minutos hasta reducir líquido.
Servir y espolvorear de orégano.
¡Qué Aproveche!

2 comentarios: