domingo, 9 de abril de 2017

Mejillones en escabeche

Esta receta es muy propia para tener siempre preparada una tapa en casa.
Ingredientes

  • 1 kilo de mejillones
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajos
  • 4 granos de pimienta
  • 2 hojas de laurel
  • 3 clavos
  • 1/2 vaso se AOVE
  • 1/4 vaso de vino blanco
  • 1/4 vaso de vinagre

@recetasccarmen

Preparación

Colocar los mejillones en una olla y hacerlos al vapor.Separar las valvas y colocar en un recipiente de cristal .
En una sartén freír la cebolla y los ajos laminados.Una vez pochado añadir el vino y el vinagre, junto a las especies. Dejar hervir unos minutos.Cubrir con todo el contenido de la sartén los mejillones.Dejar macerar al menos 24 horas antes de comerlos.

@recetasccarmen

¡Qué Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014