domingo, 9 de abril de 2017

Mejillones en escabeche

Esta receta es muy propia para tener siempre preparada una tapa en casa.
Ingredientes

  • 1 kilo de mejillones
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajos
  • 4 granos de pimienta
  • 2 hojas de laurel
  • 3 clavos
  • 1/2 vaso se AOVE
  • 1/4 vaso de vino blanco
  • 1/4 vaso de vinagre

@recetasccarmen

Preparación

Colocar los mejillones en una olla y hacerlos al vapor.Separar las valvas y colocar en un recipiente de cristal .
En una sartén freír la cebolla y los ajos laminados.Una vez pochado añadir el vino y el vinagre, junto a las especies. Dejar hervir unos minutos.Cubrir con todo el contenido de la sartén los mejillones.Dejar macerar al menos 24 horas antes de comerlos.

@recetasccarmen

¡Qué Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario