domingo, 16 de abril de 2017

Crema de zanahorias

Hola a todos queridos seguidores, esta receta de hoy llega desde San Francisco, mi hijo es un gran chef y me envía sus creaciones de vez en cuando. Seguro que os gustan!!!

Crema de Zanahorias
Ingredientes para cuatro personas
  • 3 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 6-7 zanahorias
  • 2 tazas cebolla picadita
  • 1 cucharita jenjinbre picado
  • 2 tazas caldo pollo
  • 2 tazasde agua
  • 3 tiras cascaras de naranja
  • cebollino perejil,eneldo o hinojo para adornar

Preparación

En una olla derretir la mantequilla, añadir la cebolla dar unas vueltas,después las zanahorias en rodajas,dejar 6-8 minutos,impidiendo que se doren, solo muy pochadito.
Agregar el caldo, el agua,el jenjibre y la cascara de naranja.Dejar cocer unos 20 minutos.Sacar las cascaras de naranja y desecharlas.Batir y probar de sal
Añadir el cebollino, perejil, eneldo o hinojo en el centro del cuenco

Y para acompañar una rica bebida de almendras

Ingredientes

  • 1 taza de almendras peladas crudas
  • 1 litro de agua
  • 1 dátil
  • 1 cucharita de esencia de vinilla


Preparación

Dejar en remojo las almendras toda la noche.Batir con el dátil y la vainilla, añadir el agua.Colar por un tamiz.Dejar en la nevera antes de servir.

Rico en proteínas y con mas calcio que la leche de vaca
¡Qué Aproveche!

6 comentarios:

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014