sábado, 4 de febrero de 2017

Croquetas de Salchichón de Málaga

Buenos días queridos seguidores,estas riquisimas croquetas están hechas por mi hija Luisa.

Ingredientes

  • 1/2 cebolla muy cortadita
  • 1/2 hinojo picadito
  • 1/2 litro de leche semidesnatada
  • 1/2 salchichón de Málaga
  • 2 cucharadas de harina
  • AOVE
  • Nuez moscada

Para freír:

  • Pan rallado
  • 1 huevo
  • AOVE

Preparación
En una sarten andiadherente poner tres cucharadas de aceite, Sofreír la cebolla y el hinojo.Una vez pochadito,  incorporar el salchichón en trocitos pequeños.Añadir la harina y la leche removiendo continuamente para evitar grumos.Dejar hirviendo de 10 a 12 minutos.Echar la masa en un recipiente plano,y cuando esté fría,con ayuda de una cuchara formar las croquetas.Pasar por huevo y pan rallado y freír en AOVE.
¡Qué Aproveche!

2 comentarios:

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014