domingo, 16 de octubre de 2016

Panecillos de bonito con bacon

Hola queridos seguidores,esta receta es de mi hija Luisa que cocina muy bien,es muy primorosa y meticulosa como buena oftalmóloga que es. A su vez la hizo según una receta de bonito de su amiga Ana.

Ingredientes

  • 300 gramos de bonito ó atún fresco
  • pan rallado
  • 1 huevo crudo
  • 3 lonchas de bacon
  • 1/2 cebolla muy picadita
  • perejil fresco
  • pimienta molida


Para la salsa
  • 1cebolla
  • 1pimiento
  • 1 vaso vino blanco
  • AOVE
  • sal


Preparación
Cortar en trocitos pequeños el bonito y el bacon, añadir el resto de ingredientes e ir haciendo bolas que luego aplastaremos en forma de panecillos.Pasar por harina y freír.Dejar sobre papel de cocina.


Aparte hacer un frito con la cebolla y el pimiento añadir el vino, pochar un poco y pasar por la batidora. Acompañar a los panecillos fritos
¡Qué Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014