miércoles, 23 de septiembre de 2015

Verduras al horno

Hola queridos seguidores, hoy estrené mandolina, que me permitió hacer una sinfonía de verduras al horno buenas y sanas.
Ingredientes:

  • 1 calabacin
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 3 cucharadas de AOVE
  • 50 gramos de queso de Cabrales
  • 2 cucharitas de miel
  • Sal


Fuente: Recetascasacarmen


Preparación

Con la ayuda de una mandolina,cortar finas lonchas de cada una de las verduras,añadir sal y AOVE,En la superficie poner pequeños montoncitos de queso de Cabrales y por ultimo rociar la miel.Dejar al horno 40 minutos.
¡Qué Aproveche!

4 comentarios:

  1. Una receta deliciosa me encanta, mis felicitaciones amiga.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014