miércoles, 23 de septiembre de 2015

Verduras al horno

Hola queridos seguidores, hoy estrené mandolina, que me permitió hacer una sinfonía de verduras al horno buenas y sanas.
Ingredientes:

  • 1 calabacin
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 3 cucharadas de AOVE
  • 50 gramos de queso de Cabrales
  • 2 cucharitas de miel
  • Sal


Fuente: Recetascasacarmen


Preparación

Con la ayuda de una mandolina,cortar finas lonchas de cada una de las verduras,añadir sal y AOVE,En la superficie poner pequeños montoncitos de queso de Cabrales y por ultimo rociar la miel.Dejar al horno 40 minutos.
¡Qué Aproveche!

4 comentarios:

  1. Una receta deliciosa me encanta, mis felicitaciones amiga.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar