domingo, 15 de marzo de 2015

Chopitos plancha

Qué tal? Esta receta es sencillita,  rápida y llena de sabor del mar.Son unos fáciles chopitos  a la plancha.



Ingredientes (4 personas)

  • 1 Kilo de chopitos
  • 1 lechuga
  • Perejil fresco
  • Limon
  • Ajo picado
  • AOVE
  • Sal

Preparación

Cortar en fina juliana la lechuga y escurrir bien una vez lavada.Añadir limón y sal.
En una sarten poner unas gotas de aceite y los chopitos, tal cual, sin limpiar,solo lavados.
Poner a fuego fuerte.Quitar las conchas y servir con la lechuga.Añadir perejil y  ajo picadito. Abrillantar con un chorrito de aceite.



¡Qué Aproveche!

1 comentario:

  1. Un diez de receta te felicito, me encanta guapa
    .MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar