Este plato, que por cierto me salió muy rico, está inspirado
en una receta del blog “Julia y sus recetas” y en una confitura de pimientos
del piquillo que elaboro mi hija Luisa.
Ingredientes:
- 1 tomate por comensal, yo puse cinco.Deben ser de tamaño medio, enteros y duros, propios para ensalada.
- Queso cremoso de untar
- Confitura de pimientos del piquillo
- Anchoas en AOVE una por tomate
- Alcaparras
Preparación:
Quitar el corazón al tomate y partirlo por la mitad, en la
superficie cortada untar con abundante queso, cubrir con confitura de
pimientos, una anchoa enrollada y una alcaparra.
Ideal para entrante de verano, cena rápida o acompañamiento
de pescado.
¡Qué aproveche!
¡Hola Carmen! te ha quedado un entrante estupendo, muchas gracias por mencionarme, es una gran satisfacción que alguna de mis recetas te haya
ResponderEliminarinspirado para hace un entrante tan rico como este. Besitos.
Julia y sus recetas.