domingo, 23 de junio de 2013

Tomates con confitura de pimiento



Este plato, que por cierto me salió muy rico, está inspirado en una receta del blog “Julia y sus recetas” y en una confitura de pimientos del piquillo que elaboro mi hija Luisa.


Ingredientes:

  • 1 tomate por comensal, yo puse cinco.Deben ser de tamaño medio, enteros y duros, propios para ensalada.
  • Queso cremoso de untar
  • Confitura de pimientos del piquillo
  • Anchoas en AOVE una por tomate
  • Alcaparras



Preparación:


Quitar el corazón al tomate y partirlo por la mitad, en la superficie cortada untar con abundante queso, cubrir con confitura de pimientos, una anchoa enrollada y una alcaparra.

Ideal para entrante de verano, cena rápida o acompañamiento de pescado.

¡Qué aproveche!

1 comentario:

  1. ¡Hola Carmen! te ha quedado un entrante estupendo, muchas gracias por mencionarme, es una gran satisfacción que alguna de mis recetas te haya
    inspirado para hace un entrante tan rico como este. Besitos.
    Julia y sus recetas.

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