Hola a todos queridos seguidores!!!
Un arroz de aprovechamiento con restos de ayer después de darme una vuelta por mi mercado de El Palo.
Ingredientes (2 comensales)
- 1 pimiento verde grande italiano
- 1 cebolla
- 3 cucharadas de salmorreta
- 2 tazas fumet marinero ( calamares + gallineta + gambas)
- 1 taza de arroz redondo
- AOVE
- Un puñaito de gambitas de cristal
- Un puñaito de gambitas blancas de Málaga
- Azafrán en polvo
Preparación
Cocer los calamares y reservar el caldo. Añadir el caldo que tenia congelado de gallineta y gambas.En una paella poner AOVE, sofreír la cebolla y el pimiento, pochar bien.
Blanquear el arroz. Añadir al caldo, dos cucharadas de salmorreta y el azafran. Introducir al horno 200ºC durante 15 minutos. Los últimos 5 minutos poner los las gambas peladas, las gambitas cristal y los calamares, según arte e imaginación de cada uno.
¡Qué Aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario