Hola a todos queridos seguidores !!!
El calor hace que nuestro pensamiento gastronómico se refugie en comidas frías y saludables, como este rulo que os presento hoy.
Ingredientes
- 2 patatas medianas
- 1 lata de atún
- 6 palitos de cangrejo
- 1 huevo duro
- dos cucharadas de mayonesa
- Un trocito de cebolla
- Un trocito de pimiento verde
- 6-8 aceitunas
- sal
Para el salmorejo
- 2 tomates
- 1 ajo pequeño
- AOVE
- sal
- orégano
Preparación
Pelar las patatas, cortarlas en cascos y poner en agua hirviendo durante 10 minutos. Dejar enfriar y machacarlas. Agregar ajo molido, cebolla molida, dos cucharadas de AOVE y sal.
En un cuenco poner el pimiento y la cebolla muy picadita, el atún, los tronquitos de cangrejo picaditos, junto al huevo picado, las aceitunas y la mayonesa.
Extender la patata,agregar el picadillo y cerrar como un rollo relleno.
En una batidora poner el tomate pelado, sal, ajo y dos cucharadas de AOVE.
Cubrir el rollo y poner encima un poco de orégano
¡Qué Aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario