¡Busca tus recetas favoritas!

jueves, 7 de agosto de 2025

Rulo de patata en salmorejo

 Hola a todos queridos seguidores !!!

El calor hace que nuestro pensamiento gastronómico se refugie en comidas frías y saludables, como este rulo que os presento hoy.



Ingredientes

  • 2 patatas medianas
  • 1 lata de atún
  • 6 palitos de cangrejo
  • 1 huevo duro
  • dos cucharadas de mayonesa
  • Un trocito de cebolla
  • Un trocito de pimiento verde
  • 6-8 aceitunas
  • sal

Para el salmorejo

  • 2 tomates
  • 1 ajo pequeño
  • AOVE
  • sal
  • orégano

Preparación

Pelar las patatas, cortarlas en cascos y poner en agua hirviendo durante 10 minutos. Dejar enfriar y machacarlas. Agregar ajo molido, cebolla molida, dos cucharadas de AOVE y sal.

En un cuenco poner el pimiento y la cebolla muy picadita, el atún, los tronquitos de cangrejo picaditos, junto al huevo picado, las aceitunas y la mayonesa.

Extender la patata,agregar el picadillo y cerrar como un rollo relleno.

En una batidora poner el tomate pelado, sal, ajo y dos cucharadas de AOVE.

Cubrir el rollo y poner encima un poco de orégano

¡Qué Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario