Ingredientes
- 1 zanahoria
- 2 dientes de ajos
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 1 puerro
- 1/4 gambones frescos
- 750 mL de fumet (pescado o marisco)
- Unas cuantas rebanaditas finitas de pan
- AOVE
- Perejil fresco
- Una copa de vino blanco (Flor Floris) Bodegas Pérez Hidalgo Alora. Málaga
Preparación
En una sarten poner AOVE y sofreír los ajos, la cebolla, el puerro, y el pimiento. Agregar la zanahoria. Una vez todo pochado pasar por la batidora, y volcar en una olla. En la misma sarten del frito sin limpiar, darle unos pases a los gambones, una vez pelados, cortar a trozos y apartar. Incorporar el fumet a la olla con el frito. Dejar hirviendo unos 5 minutos.
Seguimos con la misma sartén sin limpiar. Añadir un poco de AOVE y freír las rebanaditas de pan con objeto de que se impregnen del sabor del frito y los gambones.
Incorporar el vino y los trozos de gambones a la olla. Servir y acompañar de las rebanaditas de pan. Por ultimo añadir perejil fresco picado. Si queremos aumentar la cremosidad se le puede añadir una patata cocida.
¡Qué Aproveche!
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