Unos pimientos de asar rellenos de ensaladilla, y como ingrediente estrella, atún.
Ingredientes ( para tres personas)
Pimientos rojos medianos (medio por comensal)
1 huevo duro
1/2 cebolla fresca
1 tomate
2 latas de atún en AOVE(SERRATS)
Aceitunas variedad aloreña en trocitos
AOVE
Sal
Vinagre
Preparación
Limpiar los pimientos de semillas, partirlos longitudinalmente, colocarlos en una fuente e introducirlos en el horno durante 20 minutos a 175ºC. Deben quedar al dente, no muy hechos.
En un cuenco cortar en juliana el resto de ingredientes. Aliñar y dejar macerar dos horas.
Rellenar los pimientos y servir.
¡Qué Aproveche"
Un delicioso aperitivo, o entrante, o plato único. Me encanta!!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias,fácil y sano
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Riquísimo, una manera mas de rellenar los pimientos que tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarFelicidades por el reto.
Besos.
Muchas gracias,felicidades a ti tambien.
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Qué receta más rica, fresca, me gusta lo de rellenar los pimientos, mira que nunca lo he hecho de ensaladilla.
ResponderEliminarfelicidades por la receta, un ricura.
bs
Muchas gracias, me encanta la tuya.
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Que rica receta Carmen para el tiempo que nos llega de calor. Estupenda y me la guardo, ese toque de aceituna aloreña, debe ser estupendo. A mi me encantan, y las compraba aquí en Mercadona, que las traían. Llevo todo el confinamiento sin ir y no encuentro por aquí. Buena receta. Besitos .
ResponderEliminarMuchas gracias,espero salir pronto, tu también y las puedas de nuevo comprar y degustar.
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Que ricos!!!esta es una de esas recetas que nos vienen muy bien para verano , aunque yo no voy a esperar tanto para probarla . Me encanta tu blog y me quedo como seguidora . Un abrazo
ResponderEliminarMuchas gracias.
EliminarSoy admiradora de todas tus recetas.
Besos
Muy ricos, y fresquitos para el verano. Besos
ResponderEliminarGracias,fáciles y saludables.
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ResponderEliminarUna receta fresquita que ya va apeteciendo.
ResponderEliminarBss
Gracias!!!!Besos
Eliminarpues para el tiempo que va a llegar ,son ideales ¡¡ un besote
ResponderEliminarGracias,ya va pegando.
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😮😮 No se me hubiera ocurrido nunca usar la ensaladilla como relleno de unos pimientos, y me encanta la idea!!!! Un beso
ResponderEliminarMe alegro mucho que te guste.Me encanta rellenar verduras y hortalizas,si quieres date una vuelta por el blog.El relleno de tomate ganó un premio de fotografía.
EliminarUn beso
Hola Carmen,
ResponderEliminarMi primera visita a este tu blog.
Muy buena idea usar un pimiento como recipiente de ensaladilla, tomo nota!
Besos y Abrazos
Muchas gracias,me alegro te guste.Gracias por tu visita
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Que buena idea servir en el pimiento, me lo apunto!!! Besos
ResponderEliminarGracias Nuria,ya veras como te gusta.
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