Hola a todos queridos seguidores!!! Hoy os quiero presentar un nuevo espacio gastronómico, que está abierto al público desde el 10 de diciembre del año pasado. Situado en el centro de la antigua judería malagueña, en la calle Marquesa de Moya 9, allí encontramos el "callejón", que es la traducción al castellano del nombre judío del establecimiento, Kaleja. Al frente del mismo el Chef Dani Carnero, con la experiencia de la conocidísima casa de comidas La Cosmopolita, trata de poner mantel en este nuevo lugar con una cocina donde la tradición y la vanguardia van de la mano.
Kaleja tiene dos zonas bien diferenciadas. Por un lado está el restaurante, para aquellas personas que busquen disfrutar de una experiencia íntima y relajada. Por otro está la barra, para esos que busquen un ambiente y entorno más informal. Sabores tradicionales y producto de temporada que se despliegan en torno a tres menús diferentes: Apuntes, con 14 pases; Notas, con 12 pases; y Carta, con seis platos en los que uno es seleccionado por el comensal. El primero se puede tomar tanto en la cocina como en la sala y los otros dos solo en la mesa del salón. La barra tiene una capacidad para 6 comensales, que ven lo que se cocina, mientras que en sala pueden comer hasta 20 personas.
Os voy a pasar una serie de fotos, el reportero en esta ocasión ha sido mi hijo que estuvo comiendo allí y se decantó por Apuntes.
El chef Dani Carnero inició su carrera gastronómica a los 15 años. Ha trabajado con Martín Berasategui, Manolo de la Osa, Paul Schiff o Ferran Adrià. En 2010 emprende su primer proyecto personal: La Cosmopolita, un rincón emblemático de la gastronomía malagueña. Entre otros galardones, ha sido reconocido como Mejor Cocinero por la Academia Gastronómica de Málaga en 2016.
‘Apuntes’, ‘Notas’ (14 pases, 75€ y 12 pases, 65€) y ‘Carta’ (50€)
- Dirección: c / Marquesa de Moya, 9 (Málaga)
- Horario de apertura: Martes a sábado. 13:30 – 15:30 | 20:00 – 23:30
- Teléfono de contacto / reservas: 952 600 000
¡Qué Aproveche!
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