martes, 2 de junio de 2020

Porra de pimientos "asao"

Hola a todos queridos seguidores!!! Hoy una porra de pimientos, según la receta de Ana Abellán del blog Me sabe a Málaga, y un toque mio particular. Es una porra muy rica y muy propia de este tiempo que llega.



Ingredientes(4 personas)

  • 1 kilo de tomates maduros
  • 2 pimientos rojos para asar
  • 1 diente de ajo
  • 200 gramos de pan asentado 50% integral
  • 60 mL de AOVE
  • 15 mL de vinagre de vino
  • Para las banderilla:cebolla fresca+anchoa+aceituna


Preparación


  1. Asar los pimientos al dente  unos 25 minutos a 175ºC, función ventilador, pelar y apartar.
  2. Pelar los tomates, pasar por la batidora y colar.
  3. Batir los pimientos, el ajo, el tomate colado, el pan, la sal, el aceite y el vinagre.
  4. Con un palillo de madera insertar una anchoa, un trocito de cebolla fresca y una aceituna sin hueso.
  5. Servir en una copa con la banderilla apoyada en el borde.


¡Qué Aproveche!

2 comentarios:

  1. Como buena malagueña la porra me vuelve loca, y esta con pimientos asados tiene una pintaza increible!
    Me llevo la idea para prepararla en casa, porque tiene que ser una locura! :D
    Un abrazo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias,la verdad que está espectacular,la puedes adornar de todo lo que se te ocurra,huevo duro,atún,gambas etc,etc. . . .
      Muchas gracias de nuevo por tu visita y comentario.
      Un beso

      Eliminar