Ingredientes
150 gramos de azúcar
100 mL de AOVE (Arbequina de Oleoestepa)
1 huevo
2 cucharadas jalea de naranja
250 gramos de harina de trigo
8 gramos de levadura química
Un poco de sal
50 gramos de pepitas de chocolate
100 mL de AOVE (Arbequina de Oleoestepa)
1 huevo
2 cucharadas jalea de naranja
250 gramos de harina de trigo
8 gramos de levadura química
Un poco de sal
50 gramos de pepitas de chocolate
Preparación
Mezclar el huevo batido con el azúcar, el aceite y la jalea. Incorporar la harina y levadura tamizada, la sal y las pepitas de chocolate. Dejar en la nevera un par de horas.
Hacer bolitas y aplastarlas con un espesor de 0,5 cm. Introducir en el horno función ventilador a 185 ºC durante 15 minutos.
¡Qué Aproveche!
Hace tanto tiempo que no horneo galletas que ya ni me acuerdo.....te han quedado perfectas y ricas, además de "saludables". Me animas a prepararlas.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias maestra-madrina!!!!
EliminarBesos
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar