martes, 20 de agosto de 2019

Galletas de coco II

Hola a todos queridos seguidores!!! Una receta fácil y muy rica que cuando os deis cuenta no habrá ni una. La hice en dos modalidades, tiernas y crujientes, dependiendo del gusto de cada uno, para ello solo jugué con el tiempo de horneado. Os cuento:

Ingredientes

  • 40 gramos de harina de trigo
  • 150 gramos de azúcar
  • 1/2 cucharita de sal
  • 2 huevos
  • 100 gramos de coco rallado
Preparación

Utilicé varillas para montar los huevos con el azúcar, unos siete minutos con velocidad alta. Añadir la sal y la harina tamizada, por último el coco. Mezclar a baja velocidad.
Dejar media hora en la nevera.


Con ayuda de una cucharita y sobre papel sulfurizado ir colocando pequeños montoncitos en una batea de horno. Guardar distancia entre ellos, pues tienden a aplanarse y unirse unos con otros.
Si las queremos tiernas, diez minutos a 180ºC en función ventilador. Si las queremos crujientes dejar cinco minutos más.
Esperar que se enfríen para separarlas del papel. Guardar en un recipiente de lata.


¡Qué Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario