Hola a todos queridos seguidores!!! Estos boladillos los hice tostando las cabezas de los langostinos para aumentar el sabor.Ya veréis.
Ingredientes
- 5 langostinos
- 1 filete de merluza
- 4 cucharadas de harina
- 2 ajos machacados
- 1 manojo de perejil muy picadito
- hebras de azafrán
- agua
- sal
- pimienta molida
- levadura química
- AOVE
Preparación
En una sartén machacar y tostar las cabezas de los langostinos sin aceite, desechar las cabezas, después añadir unas gotas de AOVE y dorar los langostinos y la merluza, cortaditos pequeño. Añadir cuatro cucharadas de harina, dos ajos, un manojo de perejil, sal, pimienta y unas hebras de azafrán.Incorporar agua y hacer una gachuela. Añadir una cucharadita de levadura química. Con ayuda de una cuchara ir friendo en aceite caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario