miércoles, 27 de junio de 2018

Galletas de Harina de Maíz Amarilla

Hola a todos queridos seguidores, hoy continuo experimentando con la harina amarilla de maíz, que compre en la tienda de productos ecológicos, Alieco del Palo.


Unas galletitas para el te o el café o simplemente solas cuando apetezcan.
Os cuento cómo las hice:




Ingredientes


  • 1 huevo
  • 250 gramos de harina amarilla de maíz.
  • 100 gramos de azúcar glas
  • 150 gramos de mantequilla
  • 75 gramos de fruta surtida deshidratada


Preparación

Mezclar primero el huevo con el azúcar y la mantequilla. Ir añadiendo la harina y amasar bien.Incorporar los trocitos de fruta.Dejar en la nevera media hora.
Sobre papel de horno ir haciendo bolitas que aplastaremos después y colocaremos en la batea de horno. Precalentar el horno a 180ºC,una vez alcanzada la temperatura dejar durante 15 minutos. Dejar enfriar y guardar en un envase metálico.


¡Qué Aproveche!

4 comentarios:

  1. A pesar de las calores que ya tenemos en nuestra querida Málaga, me estás animando a encender el horno y a preparar éstas deliciosas galletas.
    Besos desde "Mi Cocina"

    ResponderEliminar
  2. Gracias,merece la pena a costa de nuestros sudores je,je....
    Besos

    ResponderEliminar