miércoles, 28 de febrero de 2018

Flan de Turrón

Hola a todos queridos seguidores, todavía a pesar de estar en el ultimo día de febrero, quedaba turrón en la nevera y decidí hacer un flan de aprovechamiento,un flan de turrón blando.

Ingredientes

500 mL  de leche
1 brik de nata de cocina (crema de leche) de 200 ml
1 tableta de turrón de Jijona
100 gr de azúcar
2 sobres de cuajada


Preparación

Caramelizar bien un molde a nuestro gusto o moldes individuales.
Poner en el vaso de la batidora todos los ingredientes y triturar hasta obtener una crema muy lisa y sin grumos.
Llevar la mezcla al fuego hasta que rompa a hervir, retirar al momento y llevar la mezcla al molde. Dejar enfriar y cuajar en la nevera

¡Qué Aproveche!

9 comentarios:

  1. ¡Hola Carmen! que fácil y rico. Apetecen mas los dulces con turrón cuando estamos fuera de la Navidad, que en esas fechas estamos saturados.
    Un beso de maricacharros.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por tu visita y comentario.A mi también me gustan mas los dulces de Navidad fuera de época.Besos

      Eliminar
  2. Ya no me queda turrón y me has recordado este flan que me gusta más que el turrón mismo. La pinta es sensacional!
    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Igual puedes encontrar el turrón todavía en algún establecimiento o elaborarlo tu misma.Muchas gracias y besitos

      Eliminar
  3. Es lo que más me gusta del turrón navideño, hacer como tu: flan. Me encanta, te ha quedado perfecto, riquisimo.....
    Aunque lluvioso y gris (que también lo necesitamos en nuestra querida Málaga), te deseo un buen fin de semana.
    Un abrazo desde "Mi Cocina"

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias,entre lluvia y algún descalabro.Te deseo buen finde. Besos

      Eliminar
  4. Que rico flan... yo hice algo similar despues Navidad.. es una buena forma de aprovechar los restos.
    Saluditosssssssss

    ResponderEliminar