domingo, 1 de enero de 2017

Bacalao Confitado

Hola a todos queridos seguidores,lo primero desearos un feliz año 2017.Os presento una receta muy rica y fácil que puede servir tanto de diario como de fiesta.


Ingredientes(4 personas)

  • 4 lomos de bacalao desalado
  • 200 mL de salsa  tomate casera
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 8 espárragos verdes
  • AOVE

Preparación

Confitar el bacalao en AOVE, Dar unas vueltas a los espárragos en una sarten. En el plato de presentación colocar la salsa de tomate en la base, después el bacalao,  encima una capa de mayonesa, unas tiras de pimiento y los espárragos servir inmediatamente.
¡Qué Aproveche!¡Feliz 2017!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

También interesante...

Mira qué rico...

COCINANDO CON LAS CHACHAS

COCINANDO CON LAS CHACHAS

Desde hoy 23.03.2015

UN LIBRO EN ABRIL

Participo en el Reto de

Participo en el Reto de
LA MARQUESA DE PARABERES

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

MASCOTA SABOR A MÁLAGA

RETO ENSALADAS VERANO 2014