Hola a todos queridos seguidores!!!
Hoy una cazuela, de las mil y una que tiene el recetario malagueño, una cazuela en la que el ingenio de nuestras madres y abuelas supieron elaborar con pocos recursos, mucho amor e ingenio.
Ingredientes (4 personas)
- 750 gramos de patatas
- 1 cebolla blanca
- 3 dientes de ajo
- Un puñaico de almendras fritas ( 12-15)
- Un puñaico de almejas ( 250 gramos)
- AOVE
- Fumet de pescado
- Sal
- Un buen manojo de perejil
Preparación
Pelar y lavar las patatas, cortar en chasquidos y cocer 10 minutos en agua hirviendo con sal.
Hacer un sofrito con la cebolla, los ajos y las almendras. Batir con el fumet y el perejil fresco.
Saltear las almejas.
Añadir las almejas y el sofrito a las patatas.
Si el caldo resultara claro, batir algunos cascos de las patatas y agregar.
¡Qué Aproveche!
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