miércoles, 25 de marzo de 2020

Hamburguesa del mar

Hola a todos queridos seguidores!!!Unas hamburguesas de merluza congelada.Hay que darle a la imaginación y aprovechar los recursos de nuestra despensa, dando cada dia una nueva versión, para pasar estos días lo mejor posible.
Hay que reducir las salidas a comprar y racionalizar mucho los recursos disponibles en casa. Eso sí,  sin perder el gusto y la creatividad, y por supuesto con mucha cocina sostenible 
#Quédate en casa

Ingredientes (4 hamburguesas)

2 lomos de merluza congelada sin espinas
1 rama perejil
1 diente de ajo
1 huevo
3 cucharadas de pan rallado
1 chorrito de leche
AOVE
Harina
Media cebolla
Un poco queso rallado
Huevas de lumpo (opcional)

Preparación

Descongelar y desmenuzar la merluza. La mezclamos con un huevo entero, pan rallado, pimienta, perejil, leche y sal. Pasar por harina y freír en AOVE. 
En la misma sarten, freir la cebolla cortada en juliana, pasar con un poco de agua por la batidora.
En una fuente de horno, disponer las hamburguesas, cubrir con la salsa y el queso rallado.
Dejar unos minutos al horno para fundir el queso. Antes de servir añadir las huevas de lumpo para adornar.
Las he acompañado con un poco de arroz en blanco y una ensalada de tomate.

¡Qué Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario