jueves, 22 de agosto de 2019

Boladillos de merluza y langostinos

Hola a todos queridos seguidores!!! Estos boladillos los hice tostando las cabezas de los langostinos para aumentar el sabor.Ya veréis.


Ingredientes
  • 5 langostinos
  • 1 filete de merluza
  • 4 cucharadas de harina
  • 2 ajos machacados
  • 1 manojo de perejil muy picadito
  • hebras de azafrán
  • agua
  • sal
  • pimienta molida
  • levadura química
  • AOVE

Preparación
En una sartén machacar y tostar las cabezas de los langostinos sin aceite, desechar las cabezas, después añadir unas gotas de AOVE y dorar los langostinos y la merluza, cortaditos pequeño. Añadir cuatro cucharadas de harina, dos ajos, un manojo de perejil, sal, pimienta y unas hebras de azafrán.Incorporar agua y hacer una gachuela. Añadir una cucharadita de levadura química. Con ayuda de una cuchara ir friendo en aceite caliente.
Para acompañar unas judías al dente (5 minutos), cortando la cocción en un bol de agua fría con hielo.(Truco Dani García).Saltear con unos ajitos y AOVE.


¡Qué Aproveche!

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