tag:blogger.com,1999:blog-7443730521640079717.post7101291733473820313..comments2024-03-27T18:09:43.226+01:00Comments on Recetas Casa Carmen: CEDAZO :Útil para la friturarecetasccarmenhttp://www.blogger.com/profile/01618856706347324205noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7443730521640079717.post-65873921618196584322014-02-13T20:48:05.045+01:002014-02-13T20:48:05.045+01:00Me alegro que hayas aprendido cosas,lo mismo me pa...Me alegro que hayas aprendido cosas,lo mismo me pasa a mi con tu blog.<br />Te alegraras de adquirir un cedazo,merece la pena.<br />Un saludorecetasccarmenhttps://www.blogger.com/profile/01618856706347324205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7443730521640079717.post-75271969158489152632014-02-13T20:45:47.747+01:002014-02-13T20:45:47.747+01:00Gracias por comentar y quedarte por mi blog. Compr...Gracias por comentar y quedarte por mi blog. Compralo,ya veras como merece la pena.<br />Un besorecetasccarmenhttps://www.blogger.com/profile/01618856706347324205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7443730521640079717.post-13249441479189359502014-02-13T20:35:14.163+01:002014-02-13T20:35:14.163+01:00Pues que post más instructivo,me ha encantado la c...Pues que post más instructivo,me ha encantado la cantidad de cosas que he aprendido!!Yo tampoco tengo cedazo en casa,pero habrá que probar...evidentemente el resultado no es el mismo.Besitos<br />Carlos http://pasteleschoco.blogspot.com.esCarlos Cárcabahttps://www.blogger.com/profile/10450456557096335547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7443730521640079717.post-35626162447711588702014-02-13T17:10:54.906+01:002014-02-13T17:10:54.906+01:00Oye, pues qué post tan útil! Yo nunca he tenido ce...Oye, pues qué post tan útil! Yo nunca he tenido cedazo en casa, siempre utilizo en su lugar un colador fino, pero está visto que no vale igual :)<br /><br />Muchas gracias, un gran post! <br /><br />Besotes.María { Mesa para cuatro }https://www.blogger.com/profile/04996505678567680023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7443730521640079717.post-9673960596705000482014-02-13T16:16:41.819+01:002014-02-13T16:16:41.819+01:00Muchas gracias por tu comentario.
Un besoteMuchas gracias por tu comentario.<br />Un besoterecetasccarmenhttps://www.blogger.com/profile/01618856706347324205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7443730521640079717.post-77404627511218446122014-02-13T16:15:53.856+01:002014-02-13T16:15:53.856+01:00Gracias a ti por la visita.
Un besoGracias a ti por la visita.<br />Un besorecetasccarmenhttps://www.blogger.com/profile/01618856706347324205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7443730521640079717.post-71725508851019795042014-02-13T13:34:13.831+01:002014-02-13T13:34:13.831+01:00Me ha quedado super claro el mundo del cedazo. Muy...Me ha quedado super claro el mundo del cedazo. Muy bien explicado, y el truco del pan me lo guardo. Con tu información quedará un pescadito bien rico. ¡ Me encanta la fritura de Málaga! Besines guapa. gemma sal doradahttps://www.blogger.com/profile/06058948976699952327noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7443730521640079717.post-87128067231163984282014-02-13T02:10:25.571+01:002014-02-13T02:10:25.571+01:00muchas gracias por la informacion http://unmundoll...muchas gracias por la informacion http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/Un mundo llamado Mayhttps://www.blogger.com/profile/10707153924102599043noreply@blogger.com