Hola a todos queridos seguidores !!!
Uff, para este calor, una ensalada de patatas con productos del mar y poco tiempo en la cocina. Pero sin olvidar el sabor y el amor con que se hace.
Ingredientes ( dos personas)
- Tres patatas rojas
La patata de piel roja es más adecuada para cocer ya que queda blanda, pero compacta, sin tiene una carne de textura harinosa y que tiende a ser cremosa. Además, es una clase muy versátil, está disponible todo el año y aguanta muy bien la refrigeración,
- Una cebolla
- Ajo molido
- Unas ramas de perejil
- 8 langostinos
- 1 lomito de merluza sin piel a trocitos
- Una lata de caballas en aceite
- 1 huevo duro
- Unas cuantas anchoas
Cocer las patatas, peladas y cortadas a cuadritos, en agua hirviendo con sal, durante diez minutos.
En una sartén, poner unas gotas de aceite y sellar los langostinos pelados y los trocitos de merluza
Verter las patatas en una fuente, agregar la cebolla muy finita, el perejil y el ajo molido.
Colocar encima los langostinos, la merluza, el huevo duro, las caballas y las anchoas
¡Qué Aproveche!
Qué rica y apetecible paraxesta época del año!! Me e encanta. Un besazo compi
ResponderEliminar