¡Busca tus recetas favoritas!

lunes, 21 de julio de 2025

Ensalada marinera

 Hola a todos queridos seguidores !!!

Uff, para este calor, una ensalada de patatas con productos del mar y poco tiempo en la cocina. Pero sin olvidar el sabor y el amor con que se hace.



Ingredientes ( dos personas)

  • Tres patatas rojas 

La patata de piel roja es más adecuada para cocer ya que queda blanda, pero compacta, sin tiene una carne de textura harinosa y que tiende a ser cremosa. Además, es una clase muy versátil, está disponible todo el año y aguanta muy bien la refrigeración,

  • Una cebolla 
  • Ajo molido
  • Unas ramas de perejil
  • 8 langostinos
  • 1 lomito de merluza sin piel a trocitos
  • Una lata de caballas en aceite
  • 1 huevo duro
  • Unas cuantas anchoas
Preparación

Cocer las patatas, peladas y cortadas a cuadritos, en agua hirviendo con sal, durante diez minutos.

En una sartén, poner unas gotas de aceite y sellar los langostinos pelados y los trocitos de merluza

Verter las patatas en una fuente, agregar la cebolla muy finita, el perejil y el ajo molido.

Colocar encima los langostinos, la merluza, el huevo duro, las caballas y las anchoas

¡Qué Aproveche!

1 comentario:

  1. Qué rica y apetecible paraxesta época del año!! Me e encanta. Un besazo compi

    ResponderEliminar