tag:blogger.com,1999:blog-7443730521640079717.post4930468136455992932..comments2024-03-27T18:09:43.226+01:00Comments on Recetas Casa Carmen: Tartar de salchichón malageñorecetasccarmenhttp://www.blogger.com/profile/01618856706347324205noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7443730521640079717.post-12207435647943192592016-04-25T22:03:15.304+02:002016-04-25T22:03:15.304+02:00Muchas gracias por su comentario que habla a favor...Muchas gracias por su comentario que habla a favor del interes por los productos de Málaga y por sus creadores.Un bien para los dos,dice el refrán que no hay mejor maestro que el superado por sus alumnos.Sea como fuere un aplauso para los chefs malagueños que promocionan y versionan con encanto sus productos.recetasccarmenhttps://www.blogger.com/profile/01618856706347324205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7443730521640079717.post-80885476670014353302016-04-25T17:18:12.361+02:002016-04-25T17:18:12.361+02:00No tiene importancia, pero al César lo....El tarta...No tiene importancia, pero al César lo....El tartar de salchichón de Málaga, lo comí por primera vez en el restaurante de Samuel Perea en Teatinos. En aquel día, la Cocina de Pachu no existía. Calculo que abrió varios años después de que Perea estuviese vendiendo el tartar. Se lo comenté a Pachu y la verdad es que se enfadó bastante, pues se creía inventor del plato. Por si hay dudas, Samuel está en el Pimpi y Pachu en Antonio Martín, solo hay que preguntarles.malaguetohttps://www.blogger.com/profile/01975105265566143018noreply@blogger.com