¡Busca tus recetas favoritas!

viernes, 11 de septiembre de 2020

Papillote de dorada

Hola a todos queridos seguidores!!!Una receta muy saludable y mediterránea, papillote de dorada con verduritas. Ademas muy facil de hacer. El mérito no es mio, es del Chef Enrique Sánchez del programa Cómetelo de Canal Sur Andalucía.


Ingredientes (Por ración o papillote)

  • Los lomos de media dorada libre de espinas
  • 3 langostinos pelados dejando el extremo de la cola
  • 1/2 zanahoria en rodajas muy finas
  • 8 rodajas de calabacín
  • 1 judía verde en tiras finas
  • 2 tomates cherrys
  • 1/2 rodaja de limón
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 1 cucharada de AOVE
  • Sal
  • Pimienta molida
Preparación

Lavar y cortar las verduras, si fuera necesario utilizar una mandolina. Quitar las espinas de la dorada y cortarla en tres trozos.





Superponer los ingredientes en un papel de horno según la imagen. Aliñar y cerrar en forma de caramelo asegurando el cierre con hilo de bramante.
Introducir en el horno precalentado 20 minutos a 180ºC.
Cortar el paquete por debajo del cordel y servir en el mismo sobre un plato.


¡Qué Aproveche!

2 comentarios:

  1. Una receta sana, sabrosa. ¡Estupenda!

    Un beso enorme y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar